SUCETTES GLACÉES À LA CLÉMENTINE ET AU BASILIC
Voici une recette rafraîchissante qui plaira autant aux petits qu’aux grands. L’eau pétillante Montellier à saveur de clémentines permet de préparer des sucettes glacées pleines de saveurs tout en laissant transparaître les fruits frais à l’intérieur. On adore!
PORTION 6 sucettes
INGRÉDIENTS
1 à 2 clémentines, pelées et coupées en rondelles
Quelques feuilles de basilic, hachées finement
2 canettes d’eau pétillante à la clémentine Montellier
2 c. à soupe de sirop d’érable
INSTRUCTIONS
1.Placer les rondelles de clémentines et les morceaux de basilic hachés dans 6 moules à sucettes glacées.
2. Dans une tasse à mesurer, mélanger l’eau pétillante et le sirop d’érable. Répartir le mélange dans les moules.
3. Insérer les bâtons dans les moules, puis placer au congélateur pendant un minimum de 6 heures ou jusqu’à ce que les sucettes glacées soient complètement figées.
4. Pour démouler, passer rapidement les moules sous l’eau chaude.