

SALSA AU MAÏS, À LA MANGUE & À LA LIME
PORTION 4
INGRÉDIENTS
2 tomates coupées en quartier, sans les pépins
1 gousse d’ail hachée finement
1 poignée de coriandre fraiche
1 piment jalapeños, sans pépins
2 c. à thé de sucre
Les graines de 4 épis de maïs cuits
2 mangues pelées et coupées en dés
1 oignon rouge haché finement
1 canette de 355ml d’eau pétillante Montellier à la lime
Sel et poivre au goût
Des tortillas
INSTRUCTIONS
- Dans un robot culinaire, mélanger la tomate avec l’ail, la coriandre, le piment jalapeños et le sucre.
- Dans un bol, mélanger les grains de maïs avec les morceaux de mangue, l’oignon rouge et la canette d’eau pétillante Montellier à la lime.
- Ajouter le mélange de tomate, bien mélanger et assaisonner.
- Servir avec des tortillas.
* En collaboration avec Trois fois par jour – Recettes & Art de table