Salsa au maïs, à la mangue & à la lime

Home/Salsa au maïs, à la mangue & à la lime

SALSA AU MAÏS, À LA MANGUE & À LA LIME

PORTION 4

INGRÉDIENTS

2 tomates coupées en quartier, sans les pépins
1 gousse d’ail hachée finement
1 poignée de coriandre fraiche
1 piment jalapeños, sans pépins
2 c. à thé de sucre
Les graines de 4 épis de maïs cuits
2 mangues pelées et coupées en dés
1 oignon rouge haché finement
1 canette de 355ml d’eau pétillante Montellier à la lime
Sel et poivre au goût
Des tortillas

INSTRUCTIONS

  1. Dans un robot culinaire, mélanger la tomate avec l’ail, la coriandre, le piment jalapeños et le sucre.
  2. Dans un bol, mélanger les grains de maïs avec les morceaux de mangue, l’oignon rouge et la canette d’eau pétillante Montellier à la lime.
  3. Ajouter le mélange de tomate, bien mélanger et assaisonner.
  4. Servir avec des tortillas.

* En collaboration avec Trois fois par jour – Recettes & Art de table