Punch aux pêches, au pamplemousse & au romarin

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PUNCH AUX PÊCHES, AU PAMPLEMOUSSE & AU ROMARIN

INGRÉDIENTS

1 bouteille de 1L d’eau pétillante Montellier à saveur de pamplemousse

2 branches de romarin

Des glaces à ajouter juste avant de servir

Pour le sirop aux pêches

2 tasses de pêches coupées en cubes

1 tasse d’eau

1/2 tasse de sucre

INSTRUCTIONS

  1. Dans une casserole de taille moyenne, à feu vif, porter tous les ingrédients pour le sirop à ébullition. Réduire le feu, puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes en remuant à l’occasion afin que les pêches restent tendres.
  2. Filtrer le mélange dans un tamis pour récolter le sirop, puis laisser refroidir complètement au réfrigérateur.
  3. Déposer le sirop de pêche au fond du pichet et ajouter les branches de romarin.
  4. Remplir le pichet au 3/4 de glace
  5. Remplir le pichet avec l’eau pétillante Montellier au pamplemousse et servir.

* En collaboration avec Trois fois par jour – Recettes & Art de table