PUNCH AUX PÊCHES, AU PAMPLEMOUSSE & AU ROMARIN
INGRÉDIENTS
1 bouteille de 1L d’eau pétillante Montellier à saveur de pamplemousse
2 branches de romarin
Des glaces à ajouter juste avant de servir
Pour le sirop aux pêches
2 tasses de pêches coupées en cubes
1 tasse d’eau
1/2 tasse de sucre
INSTRUCTIONS
- Dans une casserole de taille moyenne, à feu vif, porter tous les ingrédients pour le sirop à ébullition. Réduire le feu, puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes en remuant à l’occasion afin que les pêches restent tendres.
- Filtrer le mélange dans un tamis pour récolter le sirop, puis laisser refroidir complètement au réfrigérateur.
- Déposer le sirop de pêche au fond du pichet et ajouter les branches de romarin.
- Remplir le pichet au 3/4 de glace
- Remplir le pichet avec l’eau pétillante Montellier au pamplemousse et servir.
* En collaboration avec Trois fois par jour – Recettes & Art de table