Poulet épicé au citron avec légumes en papillotes cuit sur le grill

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POULET ÉPICÉ AU CITRON AVEC LÉGUMES EN PAPILLOTES CUIT  SUR LE GRIL

PORTION 2-4

INGRÉDIENTS

2 grandes feuilles de papier d’aluminium
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon rouge, coupé en quartier
2 petites courgettes, tranchées
1 tête de brocoli, coupé en fleurons
1 tasses de riz cuit

Pour la marinade 

2 poitrine de poulet
1 cannette (355ml) d’eau pétillante
Montellier au citron
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé d’origan séché
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de cayenne
½ c. à thé de poudre d’ail
Sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Dans un sac refermable, mélanger tous les ingrédients pour la marinade et laisser les poitrines de poulet mariner au frais pendant au moins une heure.
  2. Préchauffer le grill à 400 °F.
  3. Au centre d’une grande feuille de papier d’aluminium, déposer la moitié de l’huile d’olive, les oignons, les courgettes et le brocoli.
  4. Au centre de l’autre feuille d’aluminium, déposer les poitrines de poulet et jeter l’excédent de marinade. Ajouter le restant de l’huile d’olive.
  5. Bien refermer les papillotes en rabattant les bords du papier vers le centre afin de créer une petite pochette fermée.
  6. Déposer les papillotes sur le grille et laisser cuire pendant 30 minutes.
  7. Trancher le poulet et servir avec les légumes et un à côté de riz.

* En collaboration avec Trois fois par jour – Recettes & Art de table