Fizz aux Framboises et Lime

Home/Fizz aux Framboises et Lime

FIZZ

AUX FRAMBOISES ET LIME

 

PORTIONS 2

Temps de préparationTemps de cuissonTemps total
25 MIN25 MIN

 

INGRÉDIENTS

Sirop simple

1 L d’eau

4 tasses de sucre granulé

 

Fizz aux Framboises & Lime

4 oz de gin 2 oz de sirop simple (ou plus, au goût)

¼ tasse de framboises fraîches (10-12)

Eau pétillante Montellier ™ à la lime

Tranches de lime

de la glace

 

INSTRUCTIONS

Sirop simple

1. Dans une casserole, chauffer l’eau et le sucre à feu moyen-élevé jusqu’à dissolution du sucre.

2. Retirer du feu et laisser le sirop refroidir à température ambiante.

3. Conserver dans de petits pots ou bouteilles et réfrigérer jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

 

Fizz aux Framboises & Lime

1. Placer 2-3 glaçons dans chaque verre.

2. Ajouter les framboises fraîches et les tranches de lime.

3. Verser le gin, puis le sirop simple sur les fruits et la glace.

4. Verser de l’eau pétillante Montellier ™ à la lime au goût. Remuer et ajuster avec du sirop très simple, si nécessaire.