FIZZ
AUX FRAMBOISES ET LIME
PORTIONS 2
Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps total |
25 MIN | 25 MIN |
INGRÉDIENTS
Sirop simple
1 L d’eau
4 tasses de sucre granulé
Fizz aux Framboises & Lime
4 oz de gin 2 oz de sirop simple (ou plus, au goût)
¼ tasse de framboises fraîches (10-12)
Eau pétillante Montellier ™ à la lime
Tranches de lime
de la glace
INSTRUCTIONS
Sirop simple
1. Dans une casserole, chauffer l’eau et le sucre à feu moyen-élevé jusqu’à dissolution du sucre.
2. Retirer du feu et laisser le sirop refroidir à température ambiante.
3. Conserver dans de petits pots ou bouteilles et réfrigérer jusqu’à ce que vous en ayez besoin.
Fizz aux Framboises & Lime
1. Placer 2-3 glaçons dans chaque verre.
2. Ajouter les framboises fraîches et les tranches de lime.
3. Verser le gin, puis le sirop simple sur les fruits et la glace.
4. Verser de l’eau pétillante Montellier ™ à la lime au goût. Remuer et ajuster avec du sirop très simple, si nécessaire.