MOCKTAIL
À LA PURÉE DE MANGUE, AU GINGEMBRE & À LA LIME
PORTIONS 4
Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps total |
15 MIN | 15 MIN |
INGRÉDIENTS
POUR LA PURÉE DE MANGUE
2 tasses de mangue fraîche ou surgelée, coupée en morceaux
2 c. à soupe de gingembre frais, haché grossièrement
Le zeste de 1 lime
Le jus de 2 limes
3/4 de tasse d’eau
POUR L’ASSEMBLAGE
Quelques glaçons
1 piment jalapeno, coupé en fines tranches
3 tasses d’eau pétillante naturelle Montellier (Recherchez la bouteille bleue!)
4 tranches de lime
INSTRUCTIONS
1. Au pied-mélangeur, broyer les mûres avec le miel et le jus de lime, puis passer ce mélange au tamis afin d’obtenir une purée lisse.
2. Dans un pichet ou un contenant, combiner la purée de mûres et l’eau pétillante, puis verser dans des verres remplis de glaçons pour servir.