FLOTTEURS
AU YOGOURT GLACÉ MINUTE
PORTIONS 2
Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps total |
5 MIN | MIN | 5 MIN + 4H REPOS |
INGRÉDIENTS
2 tasses de pêches (environ 2 pêches), coupées en cubes
½ tasse de yogourt à la vanille
1 canette (355 ml) d’eau pétillante Montellier à la lime (cherchez la canette bleue)
INSTRUCTIONS
1. Placer les cubes de pêches au congélateur pendant un minimum de 4 heures afin de bien les congeler.
2. Faire chauffer les cubes de pêches au four à micro-ondes de 15 à 20 secondes (ou laisser reposer à température ambiante quelques minutes) afin que les pêches soient toujours congelées, mais légèrement moins dures.
3. Au robot-mélangeur ou au pied-mélangeur, broyer les cubes de pêches avec le yogourt à la vanille afin d’obtenir une glace maison.
4. Répartir la glace dans 2 verres longs, puis verser l’eau pétillante.
5. Déguster immédiatement.