LIMONADE SIGNÉE MONTELLIER
Une limonade est encore meilleure avec la touche pétillante de Montellier! Une recette parfaite pour les journées ensoleillées!
6 PORTIONS
INGRÉDIENTS
5 citrons (4 pour le jus, 1 pour la décoration)
1 tasse de sucre + 1 tasse d’eau (ou 1 tasse de sirop simple)
4-5 tasses d’eau fraîche
2 cannettes ou 1 bouteille d’eau pétillante Montellier au citron
INSTRUCTIONS
1- Combiner 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen-doux jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous, en remuant de temps en temps. Retirer du feu.
2- Presser 4 citrons pour obtenir environ 1 tasse de jus.
3- Verser le jus de citron et le mélange sucre-eau dans un pichet. Ajouter 4 à 5 tasses d’eau et bien remuer (ajuster la quantité d’eau selon vos préférences).
4- Réfrigérer la limonade pour la refroidir complètement.
5- Pour servir, remplir les verres de 2/3 de limonade et de 1/3 d’eau pétillante Montellier aromatisée au citron.
6- Ajouter quelques tranches de citron pour décorer (facultatif).