LE SPICY MANGUE CLÉMENTINE

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LE SPICY MANGUE CLÉMENTINE

Avec Montellier Clémentine, c’est le temps d’amener le #vendredicocktail au niveau supérieur. En compagnie de spiritueux d’agave de notre collaborateur Comont, c’est le mariage parfait des saveurs estivales que l’on aime avec une petite touche spicy!

PORTION 1

INGRÉDIENTS

Rim : sel noir d’hawaï

1/4 jalapeño vert

4 mcx Mangue congelée 

2 traits Bitter orange 

0.5 oz Sirop d’agave

0.25 oz Jus de lime 

1 oz Spiritueux d’agave Comont

Montellier clémentine

Garniture : brochette de mangue, jalapeño et clémentine

INSTRUCTIONS

1. Préalablement, faire le rim sur un verre de service.

2. Écraser les morceaux de mangue et de jalapeños avec un pilon dans un shaker.

3. Ajouter de la glace et tous les ingrédients (excepté le Montellier).

4. Shaker vigoureusement.

5. Dans le verre de service, remplir de glace, puis double filtrer l’entièreté du shaker dans le verre.

6. Allonger avec Montellier Clémentine.

7. Ajouter la garniture et servir.

* En collaboration avec COMONT – Maitres distillateurs au Québec – Distillerie Comont