

POPS CLÉMENTINE ET BASILIC
Voici une recette rafraîchissante qui ravira petits et grands. L’eau pétillante Montellier saveur clémentine permet de préparer des popsicles savoureux tout en laissant transparaître la fraîcheur des fruits à l’intérieur. On adore !
PORTION : 6 pops
INGRÉDIENTS
1-2 clémentines, pelées et coupées en rondelles
Quelques feuilles de basilic, finement hachées
2 canettes d’eau pétillante Montellier saveur clémentine
2 c. à soupe de sirop d’érable
INSTRUCTIONS
1. Placez les rondelles de clémentine et les morceaux de basilic haché dans 6 moules à popsicles.
2. Dans une tasse à mesurer, mélangez l’eau pétillante et le sirop d’érable. Répartissez le mélange entre les moules.
3. Insérez les bâtonnets dans les moules, puis placez-les au congélateur pendant un minimum de 6 heures, ou jusqu’à ce que les popsicles soient complètement congelés.
4. Pour démouler, passez rapidement les moules sous de l’eau chaude.